Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Зеркало в гидру


  • 01/03/2022 в 06:38 ТС   Gahuj (Модератор)
    21 сделок
    442 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 01/03/2022 в 19:51 Gexovasy
    GE
    15 сделок
    37 лайк
    Вход гидра онион - официальный сайт hydra onion

    Квест с Лореттой давно сдан, в Kriegspire я соваться пока побаиваюсь, а репутация между тем сбилась - всего-то примерно -300. На юг от сундука с письмом в большой комнате есть четыре изображения Баа. Направо от входа - путь к Wicked Crystal. Карту Оборотни (Werewolf etc.

    Услуги Таверна (еда на 40 дней тренировочный центр (уровень неограничен храм Баа (на северо-востоке региона). Магазин магических вещей ссылка (5 класс цен). Итог: 40000 EXP, 100 REP, ранг чемпионов или почетных чемпионов. Отделы: Standard L2 топоры и булавы, Special L3 топоры и булавы. Sweet water.

    Открывшийся проход приведет к большому залу, в котором находится искомый Memory Crystal. На юго-западе региона, в болотистой местности, располагается поместье лорда Terraxa - в прошлом первого архимага Энрота. Попеременно (соответствующая устойчивость персонажа уменьшает ущерб). Письмо из сундука ( Letter from Zenofex ) есть искомое доказательство предательства представителя регента в Высоком Совете.

    Гильдии: Initiate Spirit (навыки магии духа и медитации Initiate Mind (навыки магии разума и медитации Initiate Body (навыки магии тела и медитации Berserker's Fury (навыки лука, пластинчатых доспехов, кольчуги, щита, ремонта). Север полуострова освоен людьми и гномами.

    Если прикоснуться к клетке в северо-западной части помещения, к отряду присоединится искомый Эммануэль. Общую карту, карту замка и поселка Айронфист - родовое поместье королей Энрота.

  • 02/03/2022 в 07:02 Enarin
    EN
    4 сделок
    71 лайк
    Профессионалы в домах:  мастер магии, агент (оба на материке оруженосец, подмастерье, бард (все на острове). Увидев ключ, лорд Альберт вспомнит действительное местоположение часов - Ghariks Forge в регионе New Sorpigal (о нахождении ключа лорду сообщать не обязательно). Их трудно убить, однако король Роланд сумел остановить их продвижение на восток и даже заставил отступить. Опустится северная стена зала. Аванпост криганов (devils outpost) Бескрылые криганы (Devil Spawn etc.) Максимальный уровень монстров -. Введение - монстры и уровень сложности локаций. Этот телепорт можно попытаться перепрыгнуть (на современных компьютерах это проще). От большого зала - два боковых прохода к комнатам с алтарями, и закрытая дверь на север. Проход Ледяного ветра (Icewind Pass) - широкое ущелье, единственная связь с внешним миром, - имеет стратегическое значение для региона. Вероятно, это своего рода подсказка от создателей игры. Ему нужен череп изобретателя Ритуала, лича Этрика Безумного, обитающего в Tomb of Etric the Mad на запад от Свободной гавани. мечники (Swordsman etc.) и гигантские амебы (Ooze etc.) Максимальный уровень монстров -. Фактически, достаточно принести свиток Devil Plans.
    Hydra ссылка - вход на сайт Гидра
  • 02/03/2022 в 08:03 Ufizib
    13 сделок
    73 лайк
    Можно даже не сражаться с монстрами, а попытаться пробежать мимо них. От входа пройти по коридору в квадратную комнату (первая на пути). Южнее города недавно появилась обширная пещера.
  • 02/03/2022 в 16:11 Iwunecat
    20 сделок
    79 лайк
    Итог:  10000 EXP. Затяжная зима с обильными снегопадами создает много проблем в регионе. Итог:  30000 EXP, 10000 gold, 200 REP, поддержка лорда Anthony Stone в Высоком Совете (необходима для доступа к Оракулу). На северо-западе региона, на высоком холме стоит величественный замок Даркмур.